Arrival calendar
Departure calendar
Guests calendar

豪華四人房(仙度瑞拉/睡美人)

豪華四人房(仙度瑞拉城堡/睡美人城堡)

仙度瑞拉城堡

穿上玻璃鞋,乘上南瓜馬車...。換上水藍色的禮服,我就是最美的仙度瑞拉公主! 仙 度瑞拉公主和亨利王子從此過著幸福快樂的日子。為了滿足孩子們對童話故事的憧 憬,我們精心打造了適合親子互動的南瓜馬車床及溜滑梯。 對孩子來說,睡在南瓜馬車裡,此刻我就是仙度瑞拉公主,這是最美好的事了。讓您 的寶貝們進入自己的小天地,自由自在無人打擾。給您孩子一個美好的童話世界,訂 製孩子專屬的夢想,給孩子快樂的童年留下最美好的回憶 ,祝福所有的朋友們從此過 著幸福快樂的日子。 。

總坪數約 22 坪,內含臥室區、客廳區、獨立衛浴。獨立花園

睡美人城堡

王子爬上了最頂端的房間,一打開門: "那不就是睡美人嗎?”紡針讓睡美人沉睡了百 年只為了等候王子的一吻,童話中充滿荊棘的古堡,在這變成了充滿了溫柔綠意的滿 庭花草,高聳古塔中放置的紡針,在這也變成了溫馨的樓中樓套房,精緻雕刻的原木 床住,以及隨處可見浪漫紡紗緹花的床嫚沙發地毯,露臺上的白馬充滿童趣,在睡美 人城堡王子與公主從此過著幸福快樂的生活。

總坪數約 22 坪,內含臥室區、客廳區、獨立衛浴。獨立花園

設施

2 張雙人床
提供空調
浴室
有線/衛星電視
用餐環境
吹風機
吊扇
無線網路
景觀
電視
茶/咖啡機
淋浴間 - 獨立
可淋浴浴缸
小型冰箱
禁菸