【蛋糕獨棟城堡包棟100坪】共可入住12~16位

蛋糕塔旁有一座寧靜的城堡,城堡前的落羽松林、色彩繽紛的玫瑰…彷彿走進中世紀的英式莊園。

入住夢幻的英式風格城堡,讓您度過美好的假期,一圓公主夢!

~~心動特色~~

度假中最愜意的事情是什麼呢?當然是和一群喜歡的人在花園裡來一場浪漫星空B.B.Q.,享受歡聚時刻!

換上美麗的公主禮服讓大家一圓王子與公主夢!

浪漫莊園餐廳提供英式下午茶及私廚料理,在城堡裡就可以享受美食!

晚上可和好友一起卡拉OK歡唱 ~超完美的Happy Time~

【蛋糕獨棟城堡包棟100坪】共可入住12~16位

有三間房及私人庭院,庭院有專屬烤肉區及半戶外用餐區25坪,提供簡易廚具。

一樓:小喬治室內22坪,有兩張雙人床+一張單人床。

二樓:蛋糕A樓中樓城堡,室內30坪,有三張雙人床+一張單人城堡床。衛浴設備:一套獨立衛浴+多一套洗手間。

二樓:蛋糕B樓中樓城堡,室內28坪,有兩張雙人床+一張單人城堡床。衛浴設備:一套獨立衛浴+多一套洗手間。

【包區入住】若房間數不夠可加訂鄰近房型:仙度瑞拉、安妮公主、白雪公主。

【團體包棟入住可用設施及注意事項】

● 包棟提供娛樂電動麻將放在蛋糕樓中樓A房型內。

● 包棟提供卡拉OK放在一樓小喬治房內客廳。

● 浪漫星空B.B.Q.:可代訂烤肉食材或提供代烤服務,場地清潔費1000元。提供簡易廚具可煮火鍋。

● 房內及室內全面禁煙,請告知同行友人
(室內抽煙每間房需加收清潔費3000元,戶外全區可抽菸)。

【多人包棟方案】別墅包棟房型:提供卡拉ok歡唱、娛樂麻將、烤肉BBQ

【線上管家】 ❤❤❤ 即時「查詢房況」及報價!依照您入住的「人數及預算」安排~ ❤❤❤