【劍橋公爵家庭房】 Duke of Cambridge Family Castle

『情感式的城堡』是我們的夢想!一段幸福的旅程...除了有孩子們稚嫩的笑聲,若有爺爺奶奶相伴的旅行一定是人生最美好的事情!我們的理想是打造一個適合三代同堂的園區,讓芯園之旅能帶給全家人不一樣的收穫與感動。

【特色亮點】

● 劍橋公爵城堡位於咖啡廳樓上,適合三個家庭或是三代同堂一起入住唷!

●一樓咖啡廳另有一個獨立包廂12-14人用餐區可使用。

● 劍橋公爵夫婦,威廉王子及凱特王妃幸福的一家如童話故事般令人嚮往,此房型適合大家庭或三代同堂,體驗皇室大家庭的優雅生活。

【房間坪數 & 房內配置】

● 劍橋公爵城堡位於咖啡廳樓上,含三間獨立四人房(每房皆有獨立衛浴設備)。

● 2F威廉王子20坪:有一張加大雙人床 + 一張標準雙人床 + 大客廳區。

● 2F凱特王妃12坪:有兩張雙人床及一張單人馬車溜滑梯床 + 小客廳區。

● 3F維多利亞20坪:有兩張加大雙人床及一張單人馬車溜滑梯床 + 小客廳區。

● 貼心服務:可代訂生日氣球布置、花束或蛋糕。

● 浪漫星空B.B.Q.:可代訂烤肉食材或提供代烤服務,場地清潔費1000元。提供簡易廚具可煮火鍋。